BUTCHERS

À entrada estão duas máquinas de maturação com várias peças dispostas. Vieram da Alemanha, da região da Baviera, e na ementa são as carnes de vaca maturadas que estão em destaque.

Algumas das carnes importadas já vêm maturadas (a partir de 35 dias), outras têm o processo de maturação numa das duas máquinas logo à entrada do restaurante. As máquinas têm no interior sal dos Himalaias que ajuda no processo.

Ao todo são 10 as opções maturadas todas servidas em tábuas de madeira, da Gradirripas, com flor de sal e pimentos conservados em azeite e alho. Peça a maminha Black Angus (11,90€), o Butcher Steak (12,20€), o New York Steak (13,50€), o T-Bone (23,90€) ou chuletón (19,50€). Mas no Butchers não há só carnes maturadas.

São vários os pratos para pedir em bolo do caco, como os hambúrguer (picado e moldado pelos próprios), há com chedar, redução de cebola roxa e vinho do Porto (8,50€); o com queijo de cabra e pimentos vermelhos (8,50€); e prego do lombo (9,50€). Tem também saladas de frango assado com vinagrete de lima (9,80€) ou risotto de cogumelos com courgete (12,50€). Como entradas tem vários petiscos todos com bom ar. É o caso do pica pau de vaca grelhada (7,50€) ou o carpaccio de carne de vaca grelhada (8€).

Rua do Pólo Sul 15 C, 1990-092  Lisboa

Dom-Qua 12.00-15.00/19.00-23.00 e Qui-Sab 12.00-15.00/19.00-00.00

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