PANQUECAS DE MANTEIGA DE AMENDOIM

Ingredientes

- 45 gr de farinha de aveia;
- 90 ml de bebida de arroz;
- 1 colher de sopa rasa de manteiga de amendoim;
- 1 colher e meia a duas de sopa de farinha de coco;
- 1 colher de sopa de linhaça;
- 1 colher de chá de fermento;
- 1 colher de chá de canela;
- 2 colheres de sopa de água;
- Mel (opcional).


Numa tigela deve colocar a linhaça e a água e deixar repousar durante dois minutos. Misture os restantes ingredientes. Verta uma porção da massa e deixe cozinhar até se formarem bolhas na parte superior. Vire e deixe cozinhar durante mais um bocado. Repita o processo até acabar a massa. 

© 2018  Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Webnode
Crie o seu site grátis! Este site foi criado com a Webnode. Crie o seu gratuitamente agora! Comece agora